Блог

Фильтр
Дата:
  

Абсолютное счастье для волос Lebel

Абсолютное счастье для волос Lebel не имеет аналогов, прежде всего по принципу действия:

   Восстанавливает дисульфидные связи волос (то есть внутреннюю структуру волоса), приводя волосы в исходное состояние до повреждения.

Первая стрижка

В данной статье мы поговорим о том, как легко и правильно впервые с ребенком посетить парикмахера.

Как уложить длинные волосы дома быстро?

  Зачастую после стрижки в парикмахерской у клиентов дома возникают трудности с укладкой длинных волос. Нет –нет, стрижка хорошая, форму держит, но … нет того объёма в прикорневой зоне. Что делать?

Уход за волосами после салона, все ли об этом знали?

  Уход за волосами дома - это большая ответственность для обладательниц шикарных шевелюр и просто качественного окрашивания, поскольку именно от умения следить за волосами дома зависит их цвет, блеск и внешний вид в целом.

А Ваш парикмахер ведет личные карты клиентов?

  Ведение личной карты клиента – показатель уровня салона и профессионализма мастера. Это своего рода персональная история каждого посетителя, который обслуживается в конкретном салоне красоты. Даже мега профессиональный стилист по волосам не в состоянии удержать в голове абсолютно всю информацию о волосах своих постоянных клиентов, да и зачем? Если на помощь приходит персональная карта – настоящий «must have» в бьюти-сфере.

Почему волосы седеют, и что с этим делать?

  Седина проявляется не только у людей в возрасте, но и у вполне молодой аудитории. Чем это обусловлено? Как происходит сам процесс обесцвечивания волос, и можно ли с этим эффективно бороться? На эти и другие вопросы нам ответили эксперты в области «hair beauty» салона «Kitchen Colors».

Окрашивание при беременности – развеиваем мифы

  Один из самых распространенных мифов, что беременным девушкам нельзя стричь, а уж тем более – красить волосы. Наши эксперты развеивают эти и другие предрассудки, которые порой мешают многим дамам в «интересном положении» быть еще более красивыми и стильными в период трех самых заветных триместров.

Что такое сложное окрашивание? Особенности, преимущества, важные нюансы

  Очень часто нам приходится слышать понятие «сложное окрашивание». Большинство воспринимает его, как многоэтапный выход из темного цвета в светлый, например. На самом деле, сложное окрашивание – это целый спектр манипуляций, направленных на получение красивого, модного оттенка, при этом, не повредив волосы...

Зачем нужна очная консультация стилиста , особенно при сложном окрашивании?

  Предварительная консультация перед окрашиванием – это залог успешного и правильного преображения, которым вы точно останетесь довольны. Мастера «Kitchen Colors» работают именно по такому формату «консультация – окрашивание». Почему такой подход считается эффективным, и в чем его выгода конкретно для клиента, мы расскажем в данном обзоре.

Что вы можете посоветовать для легкой смены цветового нюанса?

Для таких целей стилисты салона Kitchen Colors рекомендуют процедуру фитоламинирования Colorance от Goldwell. Также она оптимальна для поддержания цвета волос, если хочется освежить оттенок без «перегрузки» основной длины. По сути, это тоже тонирование волос краской, но с эффектом ламинирования, который сохраняется в течение 15 – 30 дней.


Новости 1 - 20 из 26
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец




Онлайн
запись