Абсолютное счастье для волос Lebel

Отличие счастья для волос от бытовых восстанавливающих масок


Абсолютное счастье для волос Lebel не имеет аналогов, прежде всего по принципу действия:

  Восстанавливает дисульфидные связи волос (то есть внутреннюю структуру волоса), приводя волосы в исходное состояние до повреждения.

! Возможно для этого необходимо провести несколько процедур, в зависимости от степени повреждения волос.

  Однако, отличие от бытовых уходов в том, что бытовые маски, кондиционеры, бальзамы не могут справиться с проблемой глубокого повреждения волос. Безусловно качество волос зависит от многих влияющих факторов: внутреннего состояния организма, от того какое питание, какие средства по окрашиванию волос используются…

! Но все вышеперечисленное в правильном отношении в совокупности с процедурой ухода Абсолютное счастье для волос Lebel - это прекрасное сочетание ухода, и восстановления волос, которое обязательно приносит результат.


Результат после бытовой маски и результат после применения «Счастье для волос»

Если говорить о качестве волос до/после:

  Практически каждая девушка сталкивалась с ломкостью волос, то что волосы ломаются, нет блеска волос, статика - все это решит процедура Абсолютное счастье для волос Lebel. Как правило, уже после одной процедуры будет виден результат.

! Но, чтобы сохранить приобретённое качество волос, необходимо проделать несколько процедур в качестве накопления, восстановления волос, а потом снизить количество уходов до 1 раза в месяц (достаточно). Безусловно количество процедур зависит от степени повреждения волос.

  После процедуры, волосы не страшно расчесывать, и Вы не будете думать о том, что волосы останутся на расческе. Вы ощутите гладкость, шелковистость на ощупь, волосы будут выглядеть здоровыми, блестящими и ухоженными.

Я приведу грубый пример, но он будет всем понятен "палки, станут шелком»))


«Абсолютное счастье для волос» в сочетании с другими услугами

  Клиенты, которые пользуются этой услугой в салоне, очень довольны по вышеперечисленным причинам, а также: «Абсолютное счастье для волос Lebel» можно делать, совместив с другими процедурами, к примеру в день окрашивания, и тем самым можно получить уход и окрашивание в один день. Осчастливьте свои волосы!)