• +7 (499) 136-22-07
  • г.Москва, ул.Гиляровского, д.36, стр.1а
  • info@kitchencolors.ru

Окрашивание волос от Goldwell в салоне Kitchen Colors


ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ПРЕПАРАТАМИ GOLDWELL В САЛОНЕ

Инновационные средства Goldwell – это профессиональная косметика премиум-класса с немецким акцентом на безупречное качество.

За 50-летнюю историю успешного развития бренда удалось создать широкий спектр безопасных, многократно протестированных препаратов, предназначенных для окрашивания, стайлинга, восстановления и ухода за волосами.

Вся косметическая линия Goldwell создана с учетом многолетнего опыта мировых мастеров, регулярно сталкивающихся с волосами, ослабленными аммиачными растворами. Основные мотивы создания каждой новинки от Goldwell с оздоровительным эффектом – это стремление избежать ошибок прошлой эпохи и желание подарить любителям перемен возможность экспериментировать с собственным имиджем без ограничений.

Среди инструментов, благодаря которым окрашивающие препараты бережно ухаживают за волосами, масла Арганы, Таману и витаминные добавки.

РЕЗУЛЬТАТЫ ОКРАШИВАНИЯ КРАСКОЙ GOLDWELL И ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Все препараты линейки Goldwell относятся к косметическим средствам премиум-класса. Это значит, что мы гарантируем высокое качество всех красящих составов и стайлинговых средств.

В руках наших опытных специалистов эти препараты способны творить чудеса. Ярким доказательством тому являются корректирующие новинки (коллекция «Grey»), используемые для получения сложных в исполнении холодных оттенков коричневой цветовой гаммы.

Высокое качество окрашивания волос краской Goldwell в салоне Kitchen Colors подтверждают многочисленные отзывы наших довольных клиентов.

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ СЕРВИС ОТ GOLDWELL

Мы предоставляем услуги по системе «Пять шагов сервиса» от Goldwell. Помимо салонного ухода мы предлагаем специальную линейку ухаживающих препаратов для домашнего использования. Они позволяют поддерживать волосы в ухоженном и здоровом состоянии долгое время даже за пределами салона.

Безопасность продукции Goldwell, прошедшей строжайший дерматологический контроль, подтверждается соответствующими сертификатами.